sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Mais informação sobre a Kombucha.

É um suplemento alimentar probiótico e microbiológico.
Ajuda a regenerar a flora intestinal e é excelente para a saúde como um todo.
Kombucha é uma bebida popular que promove a saúde e um remédio popular natural.
Kombucha é uma colônia ou levedura composta por microorgansimos aglomerados em uma massa celulose parecida com uma panqueca.
Em português tal aglomerado simbiótico se chama zoogleia ou biofilme.
Quando a Kombucha é colocada numa vasilha de chá e açucar, transforma o liquido numa bebida refrescante e borbulhante, doce e azeda com uma fragânçia frugal saborosa e fornece ácidos e nutrientes excelentes á nossa saúde.
A cultura alimenta-se do açucar e na troca produz outras substâncias valiosas que formam a bebida:
o ácido glucurônico, ácido glucônico, ácido láctio, vitaminas, aminoácidos, substânçias antibióticas entre outros.